new

Jarlsberg с салатом из яблок и фенхеля

поделиться:

(рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена)  

Состав:

  • 300 г сыра Jarlsberg,
  • 1 красное яблоко,
  • 1 луковица фенхель,
  • ½ красного лука,
  • 1 апельсин,
  • 2 ст.л. изюма.

Маринад:

  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. рубленного чеснока,
  • ½ красного перца чили.

Способ приготовления:

Cмешайте ингредиенты для маринада. Разделите луковицу фенхеля на две части, опустите в кипящую воду на несколько минут, достаньте и дайте остыть. Нарежьте фенхель и красный лук тонкими ломтиками, а яблоко – кубиками. Очистите дольки апельсина от кожицы и нарежьте их. Смешайте все ингредиенты для салата. Добавьте нарезанный кубиками сыр и полейте маринадом.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Салат ди маре

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Салат с уткой и грушей

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Шеф-салат с лососем

Сезонное блюдо из меню «Finnegan's Irish Pub» (Санкт-Петербург), рецепт шеф-повара Дениса Лукьяненко.

Салат с томленым гусем, хрустящим фенхелем и спелым нектарином

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня» (Москва)

Весенний энергетический салат «Электросила»

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Рейтинг@Mail.ru