Салаты

поделиться:
Салат ди маре
Салат ди маре

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью
Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Салат с уткой и грушей
Салат с уткой и грушей

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Шеф-салат с лососем
Шеф-салат с лососем

Сезонное блюдо из меню «Finnegan's Irish Pub» (Санкт-Петербург), рецепт шеф-повара Дениса Лукьяненко.

Салат с томленым гусем, хрустящим фенхелем и спелым нектарином
Салат с томленым гусем, хрустящим фенхелем и спелым нектарином

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня» (Москва)

Персоналии: Сергей Ерошенко
Весенний энергетический салат «Электросила»
Весенний энергетический салат «Электросила»

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Салат с куриной грудкой
Салат с куриной грудкой

Рецепт от шеф-повара ресторанов «Квартира» (Санкт-Петербург) Егора Курмаева

Персоналии: Егор Курмаев
Салат с креветками, крокетами из сыра «Буко» под соусом из маракуйи
Салат с креветками, крокетами из сыра «Буко» под соусом из маракуйи

Рецепт Евгения Пидручного, шеф-повара ресторана «Долина роз» (Санкт-Петербург)

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Евгений Пидручный
Салат из запеченной свёклы с малиновым соусом и козьим сыром
Салат из запеченной свёклы с малиновым соусом и козьим сыром

Рецепт Руслана Ступицкого, шеф-повара ресторана «Северянин» (Санкт-Петербург)

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Руслан Ступицкий
Салат из печени кролика
Салат из печени кролика

Рецепт Руслана Ступицкого, шеф-повара ресторана «Северянин» (Санкт-Петербург)

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Руслан Ступицкий
Салат с теплым лососем
Салат с теплым лососем

Рецепт от бренд-шефа компании «Глобал-Поинт» (рестораны в Санкт-Петербурге: «Счастье», «Barbaresco», «22.13», «Soholounge») Дмитрия Решетникова

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Дмитрий Решетников
Гаджар Каджу Качамбер
Гаджар Каджу Качамбер

Морковный салат с кешью, сладким перцем, специями и йогуртовой заправкой. Рецепт демонстрировался во время мастер-класса по ведической кулинарии.

Автор: Илья Ч.
Салаты из тыквы
Салаты из тыквы

Рецепты от шеф-повара ресторана «Тепличные условия» (Санкт-Петербург) Александра Чечина (ноябрь 2010 года)

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Александр Чечин
Салат из куриного филе с манго и смородиновой заправкой
Салат из куриного филе с манго и смородиновой заправкой

Рецепт от шеф-повара московских ресторанов «Пивная Бочка» и «Кофеман» Евгения Быкова

Салат из морепродуктов
Салат из морепродуктов

Рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина (апрель 2006 года)

Персоналии: Александр Чечин
Jarlsberg с салатом из яблок и фенхеля
Jarlsberg с салатом из яблок и фенхеля

Рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена

Таиландский салат из норвежских  креветок
Таиландский салат из норвежских креветок

Рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS

Салат из норвежских креветок и шампиньонов
Салат из норвежских креветок и шампиньонов

Рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS

Микс-салат с тигровыми креветками, салатом «Айсбергом» и латуком
Микс-салат с тигровыми креветками, салатом «Айсбергом» и латуком

Рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова

Салат «Цезарь» с сыром Jarlsberg и чесночными гренками
Салат «Цезарь» с сыром Jarlsberg и чесночными гренками

Рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена

Рейтинг@Mail.ru