new

Пицца с тыквой и фермерской уткой

поделиться:

Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана «Тарантино» и бренд-шефа сети «Руккола» (г. Москва)

Состав:
Тесто для пиццы – 130 г
Утка – 70 г
Тыква печеная –100 г
Соус томатный – 50 г
Сыр моцарелла (русский аналог) – 100 г
Красный лук – 20 г
Кедровые орешки – 5 г
Руккола – 10 г
Орегано – 2 г
Оливковое масло – 10 г

Описание:
Раскатываем тесто, самзываем тесто томатным соусом, посыпаем сыром моцарелла, по всей пицце равномерно выкладываем утку, предварительно печеную тывкву, красный лук и запекаем в духовом шкафу в течение 7 минут при температуре 280 градусов. Достаем пиццу

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Трюфельная пицца

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Блины с чернилами каракатицы и лососем

Рецепт от шефа-повара Кирилла Кармалова (блюдо из меню ресторана «Dobro bar & kitchen», Москва)

Даргинское чуду

Рецепт Александры Гусевой, хозяйки «Мастерской вкуса «Компот» (Санкт-Петербург).

Пирог с фазаном

рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева

Пицца с норвежскими креветками

рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS

Рейтинг@Mail.ru