new

Блины с чернилами каракатицы и лососем

Теги:
Масленица
поделиться:

Рецепт от шефа-повара Кирилла Кармалова (блюдо из меню ресторана «Dobro bar & kitchen», Москва)

Ингредиенты:

Ингредиенты для блинов:

  • молоко - 1 литр
  • яйцо - 6 шт
  • сливочное масло -120 гр
  • мука - 400 гр
  • масло растительное - 60 гр
  • соль -5 гр
  • сахар - 25 гр
  • чернила каракатицы - 20 гр

Приготовление блинов:

  1. Все ингредиенты смешать миксером и дать постоять 25-30 минут.
  2. Выпекать на сковороде. Цвет блинов будет черный!

Маринад для лосося:

  • лосось - 140 гр
  • апельсин - 1шт
  • укроп - 5 гр
  • соль - 50 гр
  • сахар - 50 гр.

Подача:

  • Сливочный сыр, лосось и блины выкладываем на тарелку и украшаем свежей зеленью

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Трюфельная пицца

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Пицца с тыквой и фермерской уткой

Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана «Тарантино» и бренд-шефа сети «Руккола» (г. Москва)

Даргинское чуду

Рецепт Александры Гусевой, хозяйки «Мастерской вкуса «Компот» (Санкт-Петербург).

Пирог с фазаном

рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева

Пицца с норвежскими креветками

рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS

Рейтинг@Mail.ru