new

Вырезка молодого телёнка с пюре из картофеля и фуа-гра с соусом из грибов «Порчини»

поделиться:

Рецепт от шеф-повара ресторана «Doucet X.O.» (Москва) Дмитрия Тигашова.

Время приготовления 20-25 минут.
Состав (1 порция):
Вырезка молодого теленка- 180 г
Укроп - 5 г
Фуа-гра - 20 г
Картофельное пюре - 140 г
Белые грибы - 60 г
Сливки - 150 г
Хлеб - 10 г
Соль - 2 г
Перец черный - 2 г
Сливочное масло - 15 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 5 г
Тимьян - 2 г
Трюфельное масло - 5 г

Способ приготовления:
Замариновать зачищенную и обработанную вырезку молодого теленка (чеснок, тимьян, растительное масло, соль, перец черный). Фуа-гра обжарить и протереть через сито и соединить с картофельным пюре.
Белые грибы обжарить на сливочном масле, добавить сливки, трюфельное масло и тушить 5 минут. Хлеб нарезать на тонкие слайсы и подсушить. Обжарить вырезку.
На тарелку выложить картофельное пюре с фуа-гра. Вокруг полить соусом из белых грибов. Мясо выложить на пюре и украсить хлебными чипсами, листьями укропа.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru