new

Стейк Нью-Йорк

поделиться:

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Стейк толщиной 2-3 см размером с ладонь.
  • Чеснок – 1 головка.

Приготовление:

  1. Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
  2. Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, перевернув мясо во время жарки 1 раз. Обжарить мясо следует до степени medium.
  3. Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он не остыл. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.
  4. Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Вепржов бучэк на пиве - запеченная свиная грудинка

Рецепт Ярослава Пероутки, бренд-шефа ресторана «Стражек» (Москва)

Рейтинг@Mail.ru