new

Седло оленины в пряной панировке

поделиться:

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

 

шеф повар Валентин НечаевСостав:
Панировка: Сухари панировочные 100гр., можжевеловая ягода 30гр., тимьян 20гр., оливковое масло 50гр., трюфельное масло15гр.
Оленина: Седло оленины 250гр., оливковое масло 20гр., чили перец 10гр., соль 5гр
Соус: Лук шолот 30гр., анис 15гр., бекон 30гр., сливочное масло 70гр. - «Валио», коньяк 70гр.
Гарнир: Цельный молодой картофель100гр. - «Farm Frites», шолот 50гр., чеснок 10гр., можжевельник 10гр., сливочное масло 50гр. - «Валио», белые грибы 50г. - «Восток-Запад Сервис СПб».
Второй соус: майонез Heinz «Провансаль».

 

Способ приготовления:
Седло оленины в пряной панировкеПанировка: Все компоненты кладём в блендер и измельчаем до пастообразного состояния.
Оленина: Обжариваем мясо, панируем его, и запекаем его в конвектомате до готовности.
Соус: Фломбируем коньяк с анисом, и смешиваем его с пассированным луком и беконом, загущаем соус сливочным маслом.
Гарнир: Готовим гарнир: грибы и картофель варим, разрезаем их на четыре части, пассируем их на сливочном масле с чесноком и можжевельником.

 

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru