new

Свиной эскалоп-гриль с сезонными овощами под соусом из красного вина

поделиться:

(рецепт от шеф-повара ресторанов "Старый причал" и "Примус" Сергея Шихова)

 

Состав: 800 г свиного карбоната класса Премиум, масло растительное для смазки, 1/2 ч.л. молотого перца

Способ приготовления: карбонат нарезать на стейки по 120 г. Смазать растительным маслом, обжарить на гриль-сковороде, чтобы получить красивые клеточки на мясе. Поперчить и довести до готовности на медленном огне (при температуре 180 С 7 минут). Мясо хорошо сочетается с соусом из красного вина или с соусом на основе варенья, лучше брусничного.

Очень вкусный и простой в приготовлении соус: смешайте майонез, немного чеснока, зелень, кетчуп. На гарнир прекрасно подходят сезонные овощи, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru