new

Свинина, глазированная персиково-горчичным соусом

поделиться:

(рецепт от компании "Гранд Фудс")

 

Состав: 800 г свиного карбоната класса Премиум, порезанного на стейки толщиной 2 см (5 порций), 1 небольшая банка консервированных персиков (можно использовать свежие персики и яблочный или апельсиновый сок), 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. Вустерширского соуса (соевая приправа), 1 ч.л. молотого чёрного перца

 

Способ приготовления: смешайте персики, порезанные дольками, горчицу и Вустерширский соус. На хорошо разогретой сковородке обжарьте поперченные свиные стейки. Добавьте смесь соусов, уменьшите температуру, доведите до кипения и подержите на медленном огне еще 5 минут. Отлично сочетается с овощами или бобами.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru