new

Основные горячие блюда из мяса

поделиться:
Филе миньон с соусом Джек Дениелс оформленное вареным картофелем и зеленой фасолью
Филе миньон с соусом Джек Дениелс оформленное вареным картофелем и зеленой фасолью

Рецепт от шеф-повара Генерального консульства Соединенных Штатов Америки Дениса Кондакова

Филе миньон с соусом из сливочного хрена дополненное террином из кус-куса и вымоченного в портвейне чернослива
Филе миньон с соусом из сливочного хрена дополненное террином из кус-куса и вымоченного в портвейне чернослива

Рецепт от шеф-повара Генерального консульства Соединенных Штатов Америки Дениса Кондакова

Стейки с соусом Красное вино в аккомпанименте сливочного шпината, картофельного ростиса и греческого сырно-овощного рулета
Стейки с соусом Красное вино в аккомпанименте сливочного шпината, картофельного ростиса и греческого сырно-овощного рулета

Рецепт от шеф-повара Генерального консульства Соединенных Штатов Америки Дениса Кондакова

Ягненок в медовом соусе с разноцветным тестом и овощами
Ягненок в медовом соусе с разноцветным тестом и овощами

Мастер-класс шеф-повара ресторана "Васабико" на пр. Чернышевского (Санкт-Петербург) Тахира Чудори

Седло оленины в пряной панировке
Седло оленины в пряной панировке

Рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева

new
Свиная котлета в панировке из геркулеса с картофельными ростисами и початком отварной кукурузы
Свиная котлета в панировке из геркулеса с картофельными ростисами и початком отварной кукурузы

Рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева

Котлетки молодого ягненка, запеченные в мешочке из говядины
Котлетки молодого ягненка, запеченные в мешочке из говядины

Рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна

Запечёная свиная рулька на кости, маринованная в пиве с отварным картофелем
Запечёная свиная рулька на кости, маринованная в пиве с отварным картофелем

Рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева

Пикантное рагу из говядины с каперсами и горчицей в йоркширском пудинге
Пикантное рагу из говядины с каперсами и горчицей в йоркширском пудинге

Рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева

Лопатка ягненка
Лопатка ягненка

Рецепт от шеф-повара ресторан «Альберо» (Москва) Никола Канути

Свиная отбивная «Калифорния»
Свиная отбивная «Калифорния»

Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты Кащенко

Кабаний окорок с медом
Кабаний окорок с медом

Рецепт от шеф-повара ресторана «Эль Парадор» (г. Москва) Алексея Марковского

Косуля по-охотничьи с брусничным соусом
Косуля по-охотничьи с брусничным соусом

Рецепт от шеф-повара ресторана «Эль Парадор» (г. Москва) Алексея Марковского

Хвост Дикого Буйвола - традиционное итальянское блюдо
Хвост Дикого Буйвола - традиционное итальянское блюдо

Рецепт от шеф-повара ресторан «Альберо» (Москва) Никола Канути

Стейк из говядины с овощами на пару и розовым соусом
Стейк из говядины с овощами на пару и розовым соусом

Рецепт от шеф-повара бара-ресторана «Счастье» (Санкт-Петербург) Дмитрия Решетникова

Персоналии: Дмитрий Решетников
Fajitas mixto
Fajitas mixto

Рецепт от шеф–повара ресторана Tequila Boom (Санкт-Петербург, Макарова наб., 22), Жалниной Людмилы Юрьевны

Старый добрый стейк в пироге из гинесса
Старый добрый стейк в пироге из гинесса

Рецепт от шеф-повара ресторана «Дежа Вю» (Санкт-Петербург) Антона Турчина)

Персоналии: Антон Турчин
new
Рейтинг@Mail.ru