new

Основные горячие блюда из мяса

поделиться:
Поросенок с корнеплодами, яблочным пюре и черносливом
Поросенок с корнеплодами, яблочным пюре и черносливом

Рецепт от победителя шведского чемпионата «Повар года-2005» Стефана Эрикссона

Кускус с бараниной и овощами
Кускус с бараниной и овощами

Рецепт от шеф-повара ресторана «Шафран» (Москва) Романа Гершуни

Медальоны из свинины с беконом и черносливом
Медальоны из свинины с беконом и черносливом

Рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова

Шашлык с овощами гриль
Шашлык с овощами гриль

Рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова

Телятина на ребрах «Эсмеральда»
Телятина на ребрах «Эсмеральда»

Рецепт от шеф-повара ресторана «Мадридский Двор» (Санкт-Петербург) Ольги Петровой

new
Свиная шейка
Свиная шейка

Рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова

«Охотничий трофей»
«Охотничий трофей»

Рецепт от шеф-повара ресторана «Российский Охотничий Клуб» (Москва) Дмитрия Гусева

Котлеты «Арарат»
Котлеты «Арарат»

Рецепт от шеф-повара кафе «Арарат» (Санкт-Петербург) Альберта Даллакяна

Свинина с овощами (тайская кухня)
Свинина с овощами (тайская кухня)

Рецепт от шеф-повара сети предприятий «Большая медведица» (Санкт-Петербург) Павла Андреева

Отварное мясо говядины (Австралия)
Отварное мясо говядины (Австралия)

Рецепт от шеф-повара сети предприятий «Большая медведица» (Санкт-Петербург)Павла Андреева

Украинская домашняя свиная колбаса
Украинская домашняя свиная колбаса

Рецепт от повара ресторана «Шинок» (Москва) Сергея Савельева

Конфит из свинины с квашеной капустой
Конфит из свинины с квашеной капустой

Рецепт от шеф-повара и владельца ресторана "Эгоист" (Таллинн, Эстония) Дмитрия Демьянова

Стейк из крокодила с гарниром
Стейк из крокодила с гарниром

Рецепт от шеф-повара ресторан африканской кухни «Лимпопо» (Москва) Михаила Васильева

Свиной эскалоп-гриль с сезонными овощами под соусом из красного вина
Свиной эскалоп-гриль с сезонными овощами под соусом из красного вина

Рецепт от шеф-повара ресторанов "Старый причал" и "Примус" Сергея Шихова

Баранина в фирменном соусе «Пять специй»
Баранина в фирменном соусе «Пять специй»

Рецепт от шеф-повара ресторана «Пять специй» (Москва) Бишт Атул Сингх

Медальоны из говядины
Медальоны из говядины

26 июня 2006 года
Рецепт от шеф-повара кафе «Art Deco» (Санкт-Петербург) Федора Гадалова

Персоналии: Федор Гадалов
Жареная оленина на косточке с белыми грибами и черным корнем, с пряным клюквенным джемом
Жареная оленина на косточке с белыми грибами и черным корнем, с пряным клюквенным джемом

Рецепт от шеф-повара "Гранд Отеля Европа" (Санкт-Петербург) Доминика Фершо

Мини стейки в азиатском стиле с суси рисом и экзотическим соусом в обрамлении салатного микса с горчично-медовой заправкой
Мини стейки в азиатском стиле с суси рисом и экзотическим соусом в обрамлении салатного микса с горчично-медовой заправкой

Рецепт от шеф-повара Генерального консульства Соединенных Штатов Америки Дениса Кондакова

new
Рейтинг@Mail.ru