new

Котлетки молодого ягненка, запеченные в мешочке из говядины

поделиться:

(рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна)

 

 

шеф повар ресторана клуба Пурга Игорь ТигранянСостав: Говядина 180гр. «Восток-Запад Сервис», ягненок 100гр. «Восток-Запад Сервис», творог рассыпчатый 40гр. «Valio», базилик 1гр. «K and K», чеснок 1гр. «K and K», соль 1 гр., перец черный молотый 1 гр., авокадо 40гр. «K and K», помидоры «Черри» 30гр. «K and K», масло растительное 30гр., соус Heinz «Барбекю» 20гр.

 

Способ приготовления: Смешать творог с базиликом, чесноком, солью и черным молотым перцем. Авокадо нарезать на сегменты и обжарить на гриле. Котлетки ягненка зачистить и обжарить до полуготовности. рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна Говядину отбить,положить в центр творожную массу, поверх- котлетки ягненка, затем собрать в мешочек и обвязать ниткой так, чтобы косточки остались снаружи. Поставить в конвектомат при температуре 1800С на 10 минут. Наколоть помидорки и обжарить.
Готовое мясо посолить, добавить специи, положить в центр тарелки, рядом веером положить авокадо, помидоры «Черри», зелень и соус.

 

Мастерклассы проведены Академией Гостеприимства

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru