new

Fajitas mixto

поделиться:
(рецепт от шеф–повара ресторана Tequila Boom (Санкт-Петербург, Макарова наб., 22), Жалниной Людмилы Юрьевны)


Состав: мясное филе - кура, говядина, свинина.
Маринад для мяса: апельсиновый, лимонный сок, соевый соус, перец холопеньо, соль, сахар, сладкая сухая паприка, чеснок, лимонный перец
Прочее: Болгарский перец, перец холопеньо, лук репчатый, лук зеленый,томаты, маслины, текила.
Способ приготовления: Мясо замариновать по отдельности, свинину – с добавлением растительного масла. Пожарить репчатый лук и сладкий перец сковородке. На отдельной сковородке пожарить мясо не смешивая сорта. Разогреть в духовке чугунную сковороду, в нее выложить жареные овощи, оставляя по краю свободное пространство. Сверху сложить мясо в виде знака «Мерседес» - по сорту мяса на «лучик», украсить зеленым луком, томатами маслинами, в центр – целый перец холопеньо. По краю разлить текилу (примерно 50 гр.) и поджечь.
На стол подавать в сковороде, порционно – выкладывать на кукурузные или пшеничные лепешки. Добавлять соусы по вкусу.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru