new

Даллас стейк на косточке (гриль)

поделиться:

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина
(блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Даллас стейк – 600г
  • Оливковое масло для жарки - 25 мл
  • Розмарин - 1 веточка
  • Чёрный перец крупного помола – по вкусу
  • Морская соль (хлопья морской соли) - по вкусу
  • Чили сухой – по вкусу

Приготовление:

  1. Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.
  2. Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем. Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 минуты. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки.
  3. Дать мясу отдохнуть 3-4 минуты. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Вепржов бучэк на пиве - запеченная свиная грудинка

Рецепт Ярослава Пероутки, бренд-шефа ресторана «Стражек» (Москва)

Рейтинг@Mail.ru