new

Медальоны из говядины

Персоналии:
Федор Гадалов
поделиться:

26 июня 2006 года

(рецепт от шеф-повара кафе «Art Deco» (Санкт-Петербург) Федора Гадалова)

Шеф-повар кафе "Art Deco"

Состав: говяжья вырезка, болгарский перец, баклажан, кабачок, слива, стручковый горох, инжир красное вино, аджика, соевый соус

Способ приготовления:кусок говяжьей вырезки, замаринованный с аджикой, соевым соусом, солью, перцем и оливковым маслом. Обжаривается, запекается в духовке. В это время болгарский перец, баклажан, кабачок, нарезанные кусочками, слива, разрезанная на две дольки, обваленные в сахаре, горошек стручковый молодой и инжир, проваренный в сахарном сиропе, также обжариваются. Эта смесь заправляется красным вином, соевым соусом, солью, перцем.

Выкладывается на тарелку, мясо режется на три кусочка, выкладывается на овощи, сверху посыпается обжаренными кунжутными семечками, украшается гранатовым соусом «наршарап».

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru