new

Котлеты «Арарат»

поделиться:

(рецепт от шеф-повара кафе «Арарат» (Санкт-Петербург) Альберта Даллакяна)


Состав: кюфта «Баязет» (тип бифштекса из мякоти телятины, без жира) – 150 гр., шампиньоны, сметана – 50 гр., швейцарский сыр – 50 гр., масло для жарки, зелень.


Способ приготовления: Обжарить кюфту с двух сторон. Шампиньоны нарезать тонкими слоями вдоль, и выложить их по окружности на бифштекс. В середину залить грибной жульен, сметану, посыпать тертым сыром. Запечь в предварительно разогретой духовке.
Готовое блюдо украсить зеленью. Подается с картофелем «фри» и грибами.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru