new

Свинина с овощами (тайская кухня)

поделиться:

(мастер-класс «Фаст-фуд разных стран» от шеф-повара сети предприятий «Большая медведица» (Санкт-Петербург), Дипломанта II Чемпионата России по кулинарии и сервису, Золотого Призера конкурса «Петербургская Аустерия 2002», Члена коллегии шеф-поваров, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов Павла Андреева)
 

Состав: 200 г свинины (шея), 20 г лука-порея, 20 г болгарского перца, 20 г цветной капусты, 20 г свежих шампиньонов, 40 г соевых ростков, 20 мл соевого соуса, 10 г приправы WOK, 20 мл сладкого соевого соуса, 20г кисло-сладкого соуса Чили, 10 г зеленого лука, 30 г растительного масла

Способ приготовления: свинину нарезать брусочком, слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанные соломкой овощи и обжарить 3 мин. Добавить специи и соуса. Декорировать зеленым луком.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru