new

«Охотничий трофей»

поделиться:

(рецепт от шеф-повара ресторана «Российский Охотничий Клуб» (Москва) Дмитрия Гусева)


Состав: 200 г мяса медведя (ромштекс), соленый папоротник, лук, цветной перец, кедровые орешки, сыр, красное сухое вино
Способ приготовления: за сутки приготовления блюда сделать маринад. Для этого взять коренья (сельдерей, петрушку, морковь), можжевельник, розмарин, тмин, отварить, дать настояться и вымочить в отваре мясо.
За полчаса до подачи блюда вынуть мясо из маринада, отбить, сформировать два ромштекса. Посолить, поперчить, сбрызнуть вином. На сковороде обжарить лук, перец, папоротник, кедровые орешки, добавить тертый сыр. Перемешать, положить на мясо и сформировать рулетики. Обжарить на сковороде и довести до готовности в жарочном шкафу в течение 10-15 мин.
На гарнир к мясу медведя можно подать жареную картошку.

«Витрина. Ресторанный бизнес», № 7, август 2004

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru