new

Баранина в фирменном соусе «Пять специй»

поделиться:

(рецепт от шеф-повара ресторана «Пять специй» (Москва) Бишт Атул Сингх)


Состав: баранина-150 г, чеснок мелко рубленный-10 г, паста из перца чили-10 г, кетчуп-30 мл, соль-5 г, перец красный, измельченный-10 г, кукурузная мука-20 г, масло-необходимое количество для жарки во фритюре.


Способ приготовления:

1. покрыть измельченную баранину ровным слоем кукурузной муки.
2. подогреть масло в казане wok, обжарить баранину
3. влить масло из wok через сито
4. обжарить в небольшом количестве жира чеснок, добавит пасту чили, кетчуп, затем - баранину, красный перец и посолить.
5. перемешивать снизу вверх в течение минуты
6. снять с огня, положить на тарелку и подать на стол.


Витрина. Ресторанный бизнес
апрель, №3 2003

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru