new

Свиные палочки в кунжуте с имбирно-томатным соусом и ананасом

поделиться:

(рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева )

 

Состав: свиная корейка - 200 г, ананас - 1/2, томаты в собственном соку - 3 средних томата, томатный сок - 200 г, свежий имбирь - по вкусу, мёд - 1 ч.л., кунжут - 20 г

Способ приготовления: из половинки ананаса вырезать мякоть, нарезать кубиками. Томаты в собственно соку нарезать кубиками, положить всё в кастрюлю, залить томатным соком, добавить свежий имбирь, мёд и проварить 2 минуты. Свинину нарезать палочками длиной 8-10 см. и толщиной 1,5-2 см., обвалять в кунжуте, посолить и обжарить. В половинку ананаса выложить соус, сверху жареные свиные палочки, украсить свежими ягодами.

 

Мастер-класс «Свинина a’la carte. Праздник для гурманов»,
организованный U.S. Meat Export Federation и компанией «Гранд Фудс»
.

 

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru