new

Кебаб из свинины в сопровождении трио из запеченного перца, овощного ролла и блинчика из цукини

поделиться:

 

(рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева )

 

Состав: свиная корейка – 200 г, цукини - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., баклажаны - 150 г, томатная паста - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., брюссельская капуста - 1 лист, корейская морковка - 100 г, мука - 1 ст.л., консервированные томаты - 150 г, зелень - 20 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: свиную корейку нарезать кусочками по 30-40 грамм. Надеть на шампуры вместе с кусочками цукини и сладкого перца, посолить, поперчить, затем обжарить на сковороде-гриль.

Половинку перца наполнить обжаренными в томате баклажанами и запечь в духовом шкафу.Цукини натереть на тёрке, добавить яйцо, муку, соль и испечь оладьи.
Лист брюссельской капусты отварить до мягкости, охладить в холодной воде и завернуть рулетом с корейской морковкой. Затем готовый рулет прогреть в духовом шкафу.

Для соуса консервированные томаты измельчить с добавлением зубчика чеснока в блендере, добавить рубленую зелень, соль, перец, довести соус до кипения.
Подготовленные продукты выложить на тарелку, добавить соус и подать.

 

Мастер-класс «Свинина a’la carte. Праздник для гурманов»,
организованный U.S. Meat Export Federation и компанией «Гранд Фудс»
.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru