new

Оленина по-егерьски

поделиться:

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

 

Состав: красное вино, микс лесных ягод, соль, перец, сливочное масло, сливки

Способ приготовления: оленину нарезать медальонами, слегка отбить, приготовить в Self Cooking Center.

Cливочное масло слегка растопить в сотейнике, добавить лесную ягоду и слегка обжарить, влить красное вино, немного выпарить. Добавить 33% сливки, посолить, поперчить. Довести соус до полной готовности.

Яблоко очистить, разрезать пополам, удалить семечки, сделав небольшие углубления. В сотейник влить красное вино, уложить яблоки, тушить на медленном огне до тех пор, пока яблоки не пропитаются. Ягоды слегка обжарить на сливочном масле, поместить в сердцевину яблок. Приготовить картофельные крокеты, обжарить.

В центре тарелки поместить яблоки, рядом уложить оленину и крокеты. Полить соусом и украсить веточкой свежей смородины.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru