new

Свиная шейка

поделиться:

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

 

Состав: чеснок, морковь, маринад, грибной соус: сливки, шампиньоны, зелень

Способ приготовления: свиную шейку нашпиговать чесноком и морковью, замариновать. Уложить на решетку, поставить в Self Cooking Center, довести до готовности. Приготовить грибной соус и картофельный дюшес. Порезать шампиньоны дольками, поджарить на гриле. Выложить на тарелку буженину, крокеты из картофельного дюшеса, полить грибным соусом, украсить лепестками томата конкоссе, жареными шампиньонами, зеленью.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru