new

Шашлык с овощами гриль

поделиться:

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

 

Состав: шейка свиная - 200 г, помидоры, кабачок, перец болгарский, белое вино, оливковое масло, соль, перец, кинза, укроп, петрушка, кетчуп.

Способ приготовления: мясо залить маринадом (полголовки репчатого лука, красное вино, микс перцев, зелень петрушки, соль) поставить в холодильник на 30-40 минут, затем насадить на шпажку.

Кабачок и болгарский перец нарезать, >замариновать на 30-40 минут в белом вине и оливковом масле, добавив соль и перец. Помидор надрезать сверху, добавить чесночное масло.

Красный соус: смешать кетчуп с чесноком и кинзой.

Шашлык и овощи поместить на решетку комбигриль и поставить в Self Cooking Center на режим «Быстрое обжаривание». Довести до готовности. Выложить на тарелку, украсить зеленью петрушки и укропа. Подавать с Красным соусом.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Рейтинг@Mail.ru