new

Основные горячие блюда из мяса

поделиться:
Говяжья грудинка с ячменем и приправами
Говяжья грудинка с ячменем и приправами

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Даллас стейк на косточке (гриль)
Даллас стейк на косточке (гриль)

Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)

Телятина по-милански
Телятина по-милански

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Стейк Нью-Йорк
Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака
Телятина «Орлов» на гриле с кремом из пастернака

Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)

new
Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом
Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

«Маврикий Gourmet»: рецепт от шеф-повара ресторана «Гюго» (Москва) Антона Сальникова

Вепржов бучэк на пиве - запеченная свиная грудинка
Вепржов бучэк на пиве - запеченная свиная грудинка

Рецепт Ярослава Пероутки, бренд-шефа ресторана «Стражек» (Москва)

Котлеты из телятины, говядины и свинины
Котлеты из телятины, говядины и свинины

Котлеты по фирменному рецепту Савелия Либкина, украинского ресторатора (одесские заведения «Стейкхаус. Мясо и вино», «Тавернетта», «Дача», «Компот» и «Пан-пицца»).

Рулет из говядины с сыром «Моцарелла» и апельсином под кофейным соусом
Рулет из говядины с сыром «Моцарелла» и апельсином под кофейным соусом

Рецепт Евгения Пидручного, шеф-повара ресторана «Долина роз» (Санкт-Петербург)

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Евгений Пидручный
Телятина в квасе
Телятина в квасе

Рецепт Руслана Ступицкого, шеф-повара ресторана «Северянин» (Санкт-Петербург)

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Руслан Ступицкий
Филе шотландской говядины с тушеными в пряностях карри бычьими хвостами
Филе шотландской говядины с тушеными в пряностях карри бычьими хвостами

Рецепт Джеффа Бланда (Jeff Bland) шеф-повара отеля «The Balmoral» (Эдинбург, Шотландия). Мастер-класс в рамках недели высокой кухни Шотландии, который проходил в декабре 2011 года в отеле «Астория» (Санкт-Петербург).

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Джефф Бланд (Jeff Bland)
Карпаччо  из говядины
Карпаччо из говядины

Рецепт от повара консорциума Asiagocheese

Свиные бантики с салатом из цукини
Свиные бантики с салатом из цукини

Рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Акуличева

Свиная корейка «Буржуа»
Свиная корейка «Буржуа»

Рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева

Оленина по-егерьски
Оленина по-егерьски

Рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова

Кебаб из свинины в сопровождении трио из запеченного перца, овощного ролла и блинчика из цукини
Кебаб из свинины в сопровождении трио из запеченного перца, овощного ролла и блинчика из цукини

Рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева

Свиные палочки в кунжуте с имбирно-томатным соусом и ананасом
Свиные палочки в кунжуте с имбирно-томатным соусом и ананасом

Рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева

Свинина, запеченная с грибами и сыром
Свинина, запеченная с грибами и сыром

Рецепт от шеф-повара ресторанов «Mama Roma» (Санкт-Петербург) Санте Босса

Бараньи котлетки на ребрышках с жареным картофелем и луковым мармеладом
Бараньи котлетки на ребрышках с жареным картофелем и луковым мармеладом

Рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова

new
Рейтинг@Mail.ru