new

Филе судака в медово-лаймовой глазури

поделиться:

Рецепт Артура Яворского, шеф-повара ресторана «Пхали-Хинкали» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Ингредиенты:

  • Филе судака - 180 гр
  • Соль, перец по 1 гр
  • Сливочное масло - 10 гр
  • Растительное масло - 10 гр
  • Соус демиглас - 50 гр
  • Мед - 10 гр
  • Сок лайма - 5 гр

Приготовление:

  1. Солим и перчим филе судака, панируем в сухарях, обжариваем с двух сторон на растительном и сливочном масле

  2. Отдельно готовим медовую глазурь: берем соус демиглас, добавляем мед и сок лайма.

  3. Получившимся соусом поливаем судака и запекаем его 7 минут.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Дорадо на пару в листьях нори

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Лосось «Fumisawa»

Рецепт от шефа-повара Джуна Кондо (блюдо из меню ресторана «Fumisawa Sushi», Москва)

Палтус в Аквапацца

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Филе судака с сыром рикотта и муссом из лисичек

Рецепт Бориса Ключенкова, шеф-повара ресторана «Паруса» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Праздничная красная рыба из Дома Советов

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан «Макарена») и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Рейтинг@Mail.ru