new

Форель на пару

поделиться:

(рецепт от шеф-повара ресторана Hanlong (Таллинн, Эстония) Pan Ming Hui)

 

Шеф-повар ресторанаСостав: 1500 г филе форели, соль, соевый соус, растительное масло.

 

Способ приготовления: Форель почистить, слегка посолить, разрезать поперек на кусочки 2-3 см толщиной, выложить на тарелку и поставить на паровую баню. Для создания паровой бани можно использовать подручные средства Форель на паруили специальные пароварки. Время приготовления 7-8 минут. Соевый соус развести по вкусу кипяченой водой и залить им приготовленную рыбу. Затем разогреть на сковороде немного растительного масла и залить им рыбу. Блюдо можно украсить зеленым луком.

 

Игорь Бурлаков
Фото: Стас Мошков

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Дорадо на пару в листьях нори

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Лосось «Fumisawa»

Рецепт от шефа-повара Джуна Кондо (блюдо из меню ресторана «Fumisawa Sushi», Москва)

Палтус в Аквапацца

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Филе судака в медово-лаймовой глазури

Рецепт Артура Яворского, шеф-повара ресторана «Пхали-Хинкали» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Филе судака с сыром рикотта и муссом из лисичек

Рецепт Бориса Ключенкова, шеф-повара ресторана «Паруса» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Праздничная красная рыба из Дома Советов

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан «Макарена») и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Рейтинг@Mail.ru