new

Основные горячие блюда из рыбы и морепродуктов

поделиться:
Рулет из осетра со шпинатом  на миксе из листьев салатов с цельным картофелем и соусом Heinz «Тар-тар»
Рулет из осетра со шпинатом на миксе из листьев салатов с цельным картофелем и соусом Heinz «Тар-тар»

Рецепт от шеф-повара ресторана «Казачок» (Санкт-Петербург), шеф-консультанта «Академии Гостеприимства» Алексея Горского

Креветки тушеные в томатном соусе
Креветки тушеные в томатном соусе

Рецепт от шеф-повара греческой таверны «Ясон» (г. Москва) Христоса Румэлиотиса

Охтаподи Ладолемоно
Охтаподи Ладолемоно

Рецепт от шеф-повара ресторана "Ясон" (г. Москва) Христоса Румэлиотиса

Филе форели на лапше из овощей с розочками из картофеля с сырным соусом с икрой форели и каперсами
Филе форели на лапше из овощей с розочками из картофеля с сырным соусом с икрой форели и каперсами

Рецепт от шеф-повара ресторана «Казачок» (Санкт-Петербург), шеф-консультанта «Академии Гостеприимства» Алексея Горского

Паровые рулетики из лосося с мидиями и сыром Фета
Паровые рулетики из лосося с мидиями и сыром Фета

Рецепт от шеф-повара ресторана «Столичный» (г. Санкт-Петербург) Андрея Бурлакова

new
Копченая форель с сыром, ростками сои и картофельным пюре в лапландском стиле
Копченая форель с сыром, ростками сои и картофельным пюре в лапландском стиле

Рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена

Колбаски из форели, тигровых креветок с обжаренным картофелем и соусом тар-тар
Колбаски из форели, тигровых креветок с обжаренным картофелем и соусом тар-тар

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

Тунец, посыпанный кунжутными семечками с молодым шпинатом, хрустящими овощами под маринадом из бальзамического уксуса 25-летней выдержки
Тунец, посыпанный кунжутными семечками с молодым шпинатом, хрустящими овощами под маринадом из бальзамического уксуса 25-летней выдержки

Рецепт от шеф-повара ресторана «Dubbesi» отеля «Кемпински Джардино ди Констанца» (г. Мазара дель Вальо, Сицилия, Италия) - Сальваторе Барбара (Salvatore Barbara)

Жаренная в пряностях норвежская семга с хреном и салатом
Жаренная в пряностях норвежская семга с хреном и салатом

Рецепт от победителя «Золотого Бокюза» Чарльза Тьессема (Норвегия)

Кальмар, фаршированный морским коктейлем и рисом
Кальмар, фаршированный морским коктейлем и рисом

Рецепт от шеф-повара ресторана «Столичный» (Санкт-Петербург) и компании «Столичный кейтеринг» Андрея Бурлакова

Филе морского окуня с икрой из баклажана и густой рыбный бульон с добавлением корицы и ароматных трав
Филе морского окуня с икрой из баклажана и густой рыбный бульон с добавлением корицы и ароматных трав

Рецепт от шеф-повара ресторана «Dubbesi» отеля «Кемпински Джардино ди Констанца» (г. Мазара дель Вальо, Сицилия, Италия) - Сальваторе Барбара (Salvatore Barbara)

Норвежская семга «a la nage» на пару
Норвежская семга «a la nage» на пару

Рецепт от победителя «Золотого Бокюза» Чарльза Тьессема (Норвегия)

new
Рейтинг@Mail.ru