new

Основные горячие блюда из рыбы и морепродуктов

поделиться:
Медальоны из лобстера на подушке из салата рокет с белой и зеленой спаржей, заправленного маслом лобстера
Медальоны из лобстера на подушке из салата рокет с белой и зеленой спаржей, заправленного маслом лобстера

Рецепт от су-шефа ресторана «Якорь» отеля «Sheraton Palace» (Москва) Сергея Печникова

Семга с овощами под сырным соусом
Семга с овощами под сырным соусом

Рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург)
Максима Макарова

Сибас с картофельным пюре под соусом с креветками и мидиями
Сибас с картофельным пюре под соусом с креветками и мидиями

Рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова

Лазанья с лососем
Лазанья с лососем

Рецепт от шеф-повара клуба «Пурга» (Санкт-Петербург) Игоря Тиграняна

Судак в фольге
Судак в фольге

Рецепт от шеф-повара ресторана «Гино Таки» (Москва) Земницы Валерия Валерьевича

new
Рыбный торт
Рыбный торт

Рецепт от шеф-повара кафе «Арарат» (Санкт-Петербург) Альберта Даллакяна

Филе норвежской семги
Филе норвежской семги

Рецепт от шеф-повара трактира «Фельдъегерь» (Санкт-Петербург) Максима Редько

Ломтики рыбы с древесными грибами и перцем
Ломтики рыбы с древесными грибами и перцем

Рецепт от шеф-повара ресторана «Китай-город» (Санкт-Петербург) Ян Дэюнь

Таглятелли с чернилами каракатицы с морепродуктами и омарово-сливочном соусом
Таглятелли с чернилами каракатицы с морепродуктами и омарово-сливочном соусом

Рецепт от шеф-повара ресторана «Canvas» (гостиница «Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel», Санкт-Петербург) Руслана Бурмистрова

Филе сибаса с гарниром «Винетьен» и нежным соусом из омара
Филе сибаса с гарниром «Винетьен» и нежным соусом из омара

Мастер-класс «Французская кухня» шеф-повара ресторана «Золотая орда» (Санкт-Петербург), члена Российской гильдии поваров, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена коллегии шеф-поваров Максима Виноградова

Персоналии: Максим Виноградов
Тунец с дуэтом улиток бюло и бигорно от Даниэля Ламака
Тунец с дуэтом улиток бюло и бигорно от Даниэля Ламака

Рецепт от шеф-повара ресторана «Четверг» (Москва) Даниэля Ламака

Хвост морского черта от Дмитрия Гудина
Хвост морского черта от Дмитрия Гудина

Hецепт от шеф-повара ресторана «Рыбный базар» Дмитрия Гудина (Москва)

Морской черт с овощными рулетиками...
Морской черт с овощными рулетиками...

...на подушке зеленого горошка в сочетании с овощными рулетиками с сыром под сливочно-лимонным соусом, декорированный помидорами конфи и луком пореем.
Рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина (17 апреля 2006 года)

Персоналии: Александр Чечин
Краб, приготовленный в воке, с солью, перцем и чесноком
Краб, приготовленный в воке, с солью, перцем и чесноком

Рецепт от шеф-повара ресторана морепродуктов Peppercrab отеля Grand Hayatt Dubai (Дубай, ОАЭ) Енг Вай Менга

Форель на пару
Форель на пару

Рецепт от шеф-повара ресторана Hanlong (Таллинн, Эстония) Pan Ming Hui

Запеченный лосось со спаржей под сливочно–винным соусом
Запеченный лосось со спаржей под сливочно–винным соусом

Рецепт от шеф-повара ресторана «Столичный» (г. Санкт-Петербург) Александра Малькова

Стейк из карпа на подушке из пюре  картофельного со шпинатом,  сливочным соусом и соусом Heinz «Карри» с обжаренными белыми грибами
Стейк из карпа на подушке из пюре картофельного со шпинатом, сливочным соусом и соусом Heinz «Карри» с обжаренными белыми грибами

Рецепт от шеф-повара ресторана «Казачок» (Санкт-Петербург), шеф-консультанта «Академии Гостеприимства» Алексея Горского

Ломтики осетра на слоеном пироге из цукини, баклажанов, моцареллы
Ломтики осетра на слоеном пироге из цукини, баклажанов, моцареллы

Рецепт от шеф-повара ресторана «Казачок» (Санкт-Петербург), шеф-консультанта «Академии Гостеприимства» Алексея Горского

Рулетики из филе форели со спаржей на подушке из красной фасоли с соусом из сливок, дижонской горчицы и каперсов
Рулетики из филе форели со спаржей на подушке из красной фасоли с соусом из сливок, дижонской горчицы и каперсов

Рецепт от шеф-повара ресторана «Казачок» (Санкт-Петербург), шеф-консультанта «Академии Гостеприимства» Алексея Горского

Филе форели запеченное в миндале с овощным жульеном
Филе форели запеченное в миндале с овощным жульеном

Рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна и шеф-повара Генерального консульства Латвийской Республики Яниса Соколовскиса

new
Рейтинг@Mail.ru