new

Основные горячие блюда из рыбы и морепродуктов

поделиться:
Cиг жареный на углях с душистым маслом
Cиг жареный на углях с душистым маслом

Рецепт от шеф-повара рыбного ресторана «Фиш Хаус на Гривцова» Игоря Дашкевича.

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Игорь Дашкевич
Панированная жареная в паприке треска, в бульоне с овощами мидиями и креветками
Панированная жареная в паприке треска, в бульоне с овощами мидиями и креветками

Рецепт от шеф-повара ресторана «Мельцер Фиш хаус» (Санкт-Петербург) Константин Овчиннникова

Автор: Илья Ч.
Припущенная норвежская семга с соленым огурцом и сливочным соусом
Припущенная норвежская семга с соленым огурцом и сливочным соусом

Рецепт от Яна Эйрика Йонсена (Норвегия), Норвежский комитет по вопросам экспорта рыбы.

Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами

Рецепт от шеф-повара ресторана «Тритон» Сергея Речкалова

Персоналии: Сергей Речкалов
Свежая норвежская треска в сопровождении двух соусов
Свежая норвежская треска в сопровождении двух соусов

Рецепт от шеф-повара ресторана «Borsen spiseri» (Лофотенские острова, Норвегия) Роя Магне Берглунда

new
Турнедо из семги в пальмовом масле и с кокосовым орехом
Турнедо из семги в пальмовом масле и с кокосовым орехом

Рецепт от главы Гастрономического факультета Международной Академии Гастрономии, члена Национальной Французской Академии Кухни и Швейцарской Ассоциации Гастрономии Томаса Мюллера

Запеченые мидии «Киви»
Запеченые мидии «Киви»

Рецепт от шеф-повара клуба «Джем-клуб»(Москва)Селебовского Евгения 

Красное соте из мидий
Красное соте из мидий

Рецепт от шеф-повара клуба «Джем-клуб» (Москва)Селебовского Евгения

Норвежский лосось
Норвежский лосось

Рецепт от шеф-повара ресторана «Тритон» Сергея Речкалова

Персоналии: Сергей Речкалов
Рыба «Марлен»
Рыба «Марлен»

Рецепт от шеф-повара ресторана «Тритон» (Санкт-Петербург) Сергея Речкалова

Персоналии: Сергей Речкалов
Белое соте из мидий
Белое соте из мидий

Рецепт от шеф-повара клуба «Джем-клуб» (Москва) Селебовского Евгения

Голец с икрой уклейки, овощами с укропом и лимоном, картофелем с луком-шалот и соусом из голубых мидий
Голец с икрой уклейки, овощами с укропом и лимоном, картофелем с луком-шалот и соусом из голубых мидий

Рецепт от победителя шведского чемпионата «Повар года-2005» Стефана Эрикссона

Сазан, приготовленный в пергаменте и фольге
Сазан, приготовленный в пергаменте и фольге

Рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина (апрель 2006 года)

Персоналии: Александр Чечин
Ризотто со спаржей и омарами
Ризотто со спаржей и омарами

Рецепт от повара консорциума по опеке белой спаржи Чимадольмо

Карп, запеченный в сметане
Карп, запеченный в сметане

Рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина (апрель 2006 года)

Персоналии: Александр Чечин
Эскабеш из форели норвежских фьордов на подушке из картофеля
Эскабеш из форели норвежских фьордов на подушке из картофеля

Рецепт от президента коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона

Карп в порее
Карп в порее

Рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина (апрель 2006 года)

Персоналии: Александр Чечин
Паста с норвежскими креветками и соусом песто
Паста с норвежскими креветками и соусом песто

Рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS

Рыба, запеченная в древесной коре
Рыба, запеченная в древесной коре

Рецепт от владельца корпорации Vic Cherikoff Food Services PTY LTD Вика Черикоффа

new
Рейтинг@Mail.ru