new

Копченая форель с сыром, ростками сои и картофельным пюре в лапландском стиле

поделиться:

(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)

 

Кеннет Линдберг Янне ЛеппапенСостав: Форель 800гр. - «Рыбстандарт», морская соль, перец, сыр Моцарелла твердый 23% - «Валио», винный уксус 10гр., зелень, помидор 1шт., лук-шалот 2шт., сок лайма, ростки сои, картофель.Лапландского картофеля 500гр., молока 35% 200мл. - «Валио», сливочное масло 50гр. «Валио», соль, перец черный молотый.

 

рецепт от шеф повараСпособ приготовления: посолить и поперчить филе. Сделать в филе надрез и нафаршировать его мацареллой, сделать соус «Винегрет». 1/3 соуса нанести на рыбу. Использовать мешок для копчения. Довести рыбу до готовности в течении 15-20 гр. гарнировать блюдо ростками сои и картофелем.
Отварить очищенный картофель. Добавить теплое молоко и масло. Сделать пюре, добавить специи.
Это блюдо можно сделать из картофельного пюре - «Farm Frites».

 

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Дорадо на пару в листьях нори

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Лосось «Fumisawa»

Рецепт от шефа-повара Джуна Кондо (блюдо из меню ресторана «Fumisawa Sushi», Москва)

Палтус в Аквапацца

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Филе судака в медово-лаймовой глазури

Рецепт Артура Яворского, шеф-повара ресторана «Пхали-Хинкали» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Филе судака с сыром рикотта и муссом из лисичек

Рецепт Бориса Ключенкова, шеф-повара ресторана «Паруса» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Праздничная красная рыба из Дома Советов

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан «Макарена») и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Рейтинг@Mail.ru