new

Филе форели запеченное в миндале с овощным жульеном

поделиться:

(рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна)

 

шеф повар ресторана клуба Пурга Игорь ТигранянСостав: Форель «Рыбстандарт» 150гр., миндаль 15гр., Перец свежий mix 60гр. «K and K», цукини 20гр. «K and K», лук репчатый красный 10гр. K and K», фунчеза фри п/ф 10гр., укроп 1гр. «K and K», базилик 1гр. «K and K», лимон 20гр. «K and K», специи, соус 20гр.

 

Способ приготовления: рецепт от шеф-повараНарезать рыбу на три кусочка, посолить и добавить специи. Обвалять филе в слайсированном миндале, поставить в конвектомат на 4-5 мин при температуре 1700С. Овощи нарезать соломкой и припустить на растительном масле.
На тарелку положить часть готовых овощей, потом кусочек рыбы, опять овощи и рыбу. Поверх всего фунчеза фри, зелень, лимон и соус.

 

Мастерклассы проведены Академией Гостеприимства

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Дорадо на пару в листьях нори

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Лосось «Fumisawa»

Рецепт от шефа-повара Джуна Кондо (блюдо из меню ресторана «Fumisawa Sushi», Москва)

Палтус в Аквапацца

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Филе судака в медово-лаймовой глазури

Рецепт Артура Яворского, шеф-повара ресторана «Пхали-Хинкали» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Филе судака с сыром рикотта и муссом из лисичек

Рецепт Бориса Ключенкова, шеф-повара ресторана «Паруса» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Праздничная красная рыба из Дома Советов

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан «Макарена») и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Рейтинг@Mail.ru