new

Рыбный торт

поделиться:

(рецепт от шеф-повара кафе «Арарат» (Санкт-Петербург) Альберта Даллакяна)


Состав: филе форели – 150 гр., лаваш – 200 гр., сливочное масло – 70 гр., зелень (петрушка, укроп, кинза, тархун), соль, красный перец.


Способ приготовления: Положить на сковороду сливочное масло, а сверху лаваш. Вторым слоем красиво выложить рыбу, добавив к ней соль и перец. Следующий слой «торта» - мелко нарезанная зелень, и четвертый – еще один лаваш. Сковородку плотно накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30-35 минут. Готовый торт перевернуть на тарелку и украсить дольками лимона и помидора.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Дорадо на пару в листьях нори

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Лосось «Fumisawa»

Рецепт от шефа-повара Джуна Кондо (блюдо из меню ресторана «Fumisawa Sushi», Москва)

Палтус в Аквапацца

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Филе судака в медово-лаймовой глазури

Рецепт Артура Яворского, шеф-повара ресторана «Пхали-Хинкали» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Филе судака с сыром рикотта и муссом из лисичек

Рецепт Бориса Ключенкова, шеф-повара ресторана «Паруса» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Праздничная красная рыба из Дома Советов

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан «Макарена») и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Рейтинг@Mail.ru