new

Красное соте из мидий

поделиться:

(рецепт от шеф-повара клуба «Джем-клуб» (Москва) Селебовского Евгения)

 

Состав: чеснок, лук шалот, оливковое масло, живые мидии, зелень петрушки, соль, смесь перцев, белое вино, помидоры черри, базилик, хлеб, чеснок, сливочное масло

Способ приготовления: чеснок и лук шалот обжарить на оливковом масле, добавить живые мидии, рубленую петрушку, соль, перец, белое вино. Немного выпарить. Добавить помидоры черри. Перед подачей соте дать настояться, посыпать свежим базиликом. Кусочки хлеба натереть чесноком или пропитать чесночным маслом, жарить на смеси оливкового и сливочного масел.

Выложить соте и тосты на блюдо, удалить пустые раковины. Сбрызнуть для аромата оливковым маслом. Посыпать смесью перцев.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Дорадо на пару в листьях нори

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Лосось «Fumisawa»

Рецепт от шефа-повара Джуна Кондо (блюдо из меню ресторана «Fumisawa Sushi», Москва)

Палтус в Аквапацца

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Филе судака в медово-лаймовой глазури

Рецепт Артура Яворского, шеф-повара ресторана «Пхали-Хинкали» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Филе судака с сыром рикотта и муссом из лисичек

Рецепт Бориса Ключенкова, шеф-повара ресторана «Паруса» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Праздничная красная рыба из Дома Советов

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан «Макарена») и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Рейтинг@Mail.ru