new

Запеченые мидии «Киви»

поделиться:

(рецепт от шеф-повара клуба «Джем-клуб» (Москва) Селебовского Евгения)

 

Состав: мидии «Киви», сыр «Гарганзола», сыр «Пармезан», сливочное масло, зелень петрушки, чеснок, паприка, сухарная панировка, оливковое масло, цедра лимона, сок лимона, белое вино, черный хлеб, белый хлеб

Способ приготовления:

Первый вариант. Сыр «Гарганзола» уложить на мидии, посыпать сыром «Пармезан».

Второй вариант. Нафаршировать мидии зеленым маслом, для приготовления которого необходимо сливочное масло размягчить, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, мелко порубленный чеснок, молотую паприку, сухарную панировку, все перемешать.

Третий вариант. Мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, оливковое масло, сухарную панировку, соль перемешать до образования однородной массы. Добавить цедру лимона и немного лимонного сока. Нафаршировать мидии, сбрызнуть белым вином.

Перед фаршированием мидий необходимо срезать молюска с раковины. Мидии, подготовленные для запекания, выложить на сковороду и поставить в духовку. Подавать с тостами из черного и белого хлеба.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Дорадо на пару в листьях нори

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Лосось «Fumisawa»

Рецепт от шефа-повара Джуна Кондо (блюдо из меню ресторана «Fumisawa Sushi», Москва)

Палтус в Аквапацца

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Филе судака в медово-лаймовой глазури

Рецепт Артура Яворского, шеф-повара ресторана «Пхали-Хинкали» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Филе судака с сыром рикотта и муссом из лисичек

Рецепт Бориса Ключенкова, шеф-повара ресторана «Паруса» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Праздничная красная рыба из Дома Советов

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан «Макарена») и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Рейтинг@Mail.ru