new

Паста с норвежскими креветками и соусом песто

поделиться:

(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS)

 

Состав (на 4 порции): очищенные норвежские креветки - 1 кг, макаронные изделия - 4 порции, сливки - 200 мл, соль, перец.

Соус Песто: листья базилика - 25 г, петрушка - 25 г, оливковое масло –50мл, чеснок - 2 зубчика, грецкие орехи или орехи пинии -15 г, сыр Пармезан –15 г

Способ приготовления: Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Для приготовления соуса песто смешать и измельчить в кухонном комбайне базилик, петрушку, оливковое масло, чеснок, грецкие орехи и сыр.

Слить воду из макарон и выложить их. Песто и сливки довести до кипения в кастрюле, в которой варились макароны. Добавить соль и перец. Положить макароны обратно в кастрюлю и добавить креветки. Осторожно перемешать и сразу же подавать к столу. Можно украсить блюдо листьями базилика и креветками.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Дорадо на пару в листьях нори

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Лосось «Fumisawa»

Рецепт от шефа-повара Джуна Кондо (блюдо из меню ресторана «Fumisawa Sushi», Москва)

Палтус в Аквапацца

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Филе судака в медово-лаймовой глазури

Рецепт Артура Яворского, шеф-повара ресторана «Пхали-Хинкали» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Филе судака с сыром рикотта и муссом из лисичек

Рецепт Бориса Ключенкова, шеф-повара ресторана «Паруса» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Праздничная красная рыба из Дома Советов

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан «Макарена») и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Рейтинг@Mail.ru