new

Сибас с картофельным пюре под соусом с креветками и мидиями

поделиться:

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

Состав: сибас, креветки, мидии, картофель, сливочное масло, сливки, зеленый лук, лимон, кресс-салатом.

Способ приготовления: очистить сибас, порезать на кусочки, сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Обжарить сибас на сковороде в небольшом количестве оливкового масла, добавить белый перец и соль. Приготовить картофельное пюре на сливках с зеленым луком: в кипящие сливки добавить зеленый лук, картофель.


Соус:
очистить креветки и мидиии, растопить сливочное масло, в масло добавить креветки и мидии, посолить и поперчить, довести до загустения.
Картофельное пюре выложить на середину тарелки, сверху разложить обжаренный сибас. Полить соусом. Украсить лимоном и кресс-салатом.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Дорадо на пару в листьях нори

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Лосось «Fumisawa»

Рецепт от шефа-повара Джуна Кондо (блюдо из меню ресторана «Fumisawa Sushi», Москва)

Палтус в Аквапацца

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Филе судака в медово-лаймовой глазури

Рецепт Артура Яворского, шеф-повара ресторана «Пхали-Хинкали» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Филе судака с сыром рикотта и муссом из лисичек

Рецепт Бориса Ключенкова, шеф-повара ресторана «Паруса» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Праздничная красная рыба из Дома Советов

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан «Макарена») и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Рейтинг@Mail.ru