new

Филе норвежской семги

поделиться:

(рецепт от шеф-повара трактира «Фельдъегерь» (Санкт-Петербург) Максима Редько)

Состав: 180 г норвежской семги, картофель, 50 г белого сухого вина, 150 мл сливок, 50 г шпината, огурцы, помидоры (для украшения блюда), растительное масло, специи, соль, перец, лимон.

Способ приготовления:
Соус «Шпинат»: отварить шпинат со специями, измельчить его в блендере, добавить сливки.
Филе: Натереть специями и солью филе семги, обжарить на растительном масле, затем полить белым сухим вином, добавить немного сока лимона и пропарить.
Приготовить картофельное пюре. Филе выложить на тарелку, полить соусом «Шпинат», гарнировать свежими овощами и картофельным пюре.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Дорадо на пару в листьях нори

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Лосось «Fumisawa»

Рецепт от шефа-повара Джуна Кондо (блюдо из меню ресторана «Fumisawa Sushi», Москва)

Палтус в Аквапацца

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Филе судака в медово-лаймовой глазури

Рецепт Артура Яворского, шеф-повара ресторана «Пхали-Хинкали» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Филе судака с сыром рикотта и муссом из лисичек

Рецепт Бориса Ключенкова, шеф-повара ресторана «Паруса» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Праздничная красная рыба из Дома Советов

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан «Макарена») и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Рейтинг@Mail.ru