Основные горячие блюда из рыбы и морепродуктов

поделиться:
Дорадо на пару в листьях нори
Дорадо на пару в листьях нори

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Лосось «Fumisawa»
Лосось «Fumisawa»

Рецепт от шефа-повара Джуна Кондо (блюдо из меню ресторана «Fumisawa Sushi», Москва)

Палтус в Аквапацца
Палтус в Аквапацца

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Christian», Москва)

Филе судака в медово-лаймовой глазури
Филе судака в медово-лаймовой глазури

Рецепт Артура Яворского, шеф-повара ресторана «Пхали-Хинкали» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Филе судака с сыром рикотта и муссом из лисичек
Филе судака с сыром рикотта и муссом из лисичек

Рецепт Бориса Ключенкова, шеф-повара ресторана «Паруса» (РГ «Parusa RMC», Санкт-Петербург)

Праздничная красная рыба из Дома Советов
Праздничная красная рыба из Дома Советов

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан «Макарена») и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Тунец татаки с морскими деликатесами
Тунец татаки с морскими деликатесами

Рецепт «Студии вкуса Модерато» (г. Екатеринбург)

Сладко-соленая запеченная норвежская семга с пюре из фенхеля, запеченной соленой морковью со жженым луком-пореем
Сладко-соленая запеченная норвежская семга с пюре из фенхеля, запеченной соленой морковью со жженым луком-пореем

Рецепт от шеф-повара Норвежского Гастрономического Института Стига Фагерхольта

Норвежская сельдь с апельсинами
Норвежская сельдь с апельсинами

Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по рыбе.

Тартар из норвежской семги на гриле с вялеными томатами, оливками и каперсами
Тартар из норвежской семги на гриле с вялеными томатами, оливками и каперсами

Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по рыбе.

Рыбные палочки из норвежской семги с лимонным майонезом и сырыми маринованными овощами
Рыбные палочки из норвежской семги с лимонным майонезом и сырыми маринованными овощами

Рецепт Томми Раанти, главного шеф-повара Норвежского Гастрономического Института

Сладкая маринованная норвежская сельдь с майонезом на диком чесноке, огурцом, ржаным хлебом и хрустящими косточками сельди
Сладкая маринованная норвежская сельдь с майонезом на диком чесноке, огурцом, ржаным хлебом и хрустящими косточками сельди

Рецепт Томми Раанти, главного шеф-повара Норвежского Гастрономического Института

Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком перепелиных яиц и жареным корнем сельдерея
Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком перепелиных яиц и жареным корнем сельдерея

Рецепт Томми Раанти, главного шеф-повара Норвежского Гастрономического Института

Норвежская семга «татаки» со скандинавскими специями, маринованным луком и морковью, сельдереевым кремом и картофелем фри
Норвежская семга «татаки» со скандинавскими специями, маринованным луком и морковью, сельдереевым кремом и картофелем фри

Рецепт Томми Раанти, главного шеф-повара Норвежского Гастрономического Института

Подрумяненная норвежская семга с эстрагоном и горчицей, соленым картофелем, корнеплодами и луковым соусом
Подрумяненная норвежская семга с эстрагоном и горчицей, соленым картофелем, корнеплодами и луковым соусом

Рецепт Томми Раанти, главного шеф-повара Норвежского Гастрономического Института

Норвежская семга в кунжутно-соевом соусе с овощным ассорти и шпинатом
Норвежская семга в кунжутно-соевом соусе с овощным ассорти и шпинатом

Приготовленная на открытом огне норвежская семга с салатом из шпината и соте из обжаренного болгарского перца, грибов и кукурузы в кунжутно-соевом соусе. Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по рыбе

Дорадо с овощным соте
Дорадо с овощным соте

Рецепт от шеф-повара ресторанов «Квартира» (Санкт-Петербург) Егора Курмаева

Персоналии: Егор Курмаев
Подкопченная норвежская семга с яйцом пашот и пеной из зеленого горошка
Подкопченная норвежская семга с яйцом пашот и пеной из зеленого горошка

Рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона (Санкт-Петербург), был продемонстрирован на мастер-классе в Екатеринбурге в рамках проекта «Академия норвежской семги».

Персоналии: Илья Лазерсон
Барамундия (австралийский окунь) с рататуем
Барамундия (австралийский окунь) с рататуем

Рецепт от шеф-повара ресторана «Тритон» (Санкт-Петербург) Вячеслава Александровича Дмитриева.

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Вячеслав Дмитриев
Рейтинг@Mail.ru