new

Жюльен с лисичками

поделиться:

Рецепт Александра Скридулиса, шеф-повара ресторанов «Нектарин» (Санкт-Петербург)

Ингредиенты (из расчета на 2 порции):

  • Лисички — 150 гр.
  • Репчатый рук — 50 гр.
  • Сливки — 70 гр.
  • Сыр Гауда — 30 гр.
  • Соль и перец

Приготовление:

Первым делом нужно очистить и сварить лисички. Варить их нужно в слегка подсоленной воде 20 минут. Затем нарезать мелким кубиком лук и лисички (по пол сантиметра) и обжарить их до золотистого цвета, слегка подсолив. Затем перемешать и ввести сливки, слегка загустив массу. Затем положить в форму, засыпать сыром и запекать 5-7 минут до образования золотистой корочки у сыра. Украсить укропом. Пикантный жюльен с лисичками готов.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Рейтинг@Mail.ru