new

Кубики индейки с конкассе из моркови и кабачков

поделиться:

Рецепт от шеф-повара ресторана «Serafino» (Санкт-Петербург) Маурицио Пекколо

На Празднике Урожая, организованном 15 сентября 2012 года фермерским кооперативом LavkaLavka и Новой Голландией, прошел мастер-класс «Средиземноморская кухня из русских фермерских продуктов».
Преподаватель бизнес-школы управления в индустрии сервиса «Swissam» Маурицио Пекколо (шеф-повар ресторана «Serafino») представил интерпретацию средиземноморской кухни на основе сезонных овощей от фермерского кооператива LavkaLavka.

Ингредиенты на 4 порции:
Грудка индейки 500 гр
Кабачки 300 гр
Морковь 200 гр
Белое вино 100 гр
Лук-порей 50 гр
Лист эндивия для украшения
Сливочное масло 50 гр
Оливковое масло 50 мл
Сливки 50 гр
Соль
Перец

Способ приготовления:

Нарезать индейку кубиками. Помытые и почищенные морковь и кабачки нарезать мелкими кубиками для конкассе.
Обжарить порей до золотистого цвета с двумя видами масла. Добавить в сковороду нашинкованные овощи, посолить, поперчить и готовить их пару минут до состояния al dente.
На другой сковороде готовить индейку. Предварительно обвалять ее в муке, соли и перце. Влить в сковороду вино и дать ему выпариться, добавить сливки, соль и перец по вкусу.
Смешать с овощным конкассе и подавать на листе эндивия.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Рейтинг@Mail.ru