new

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

поделиться:

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР),
ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Ингредиенты (из расчета на 2 порции):

  • 100 г консервированной или вареной чечевицы
  • 100 г свежих грибов
  • Оливковое масло
  • 1 лук-шалот, очистить и нарезать
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 ст л сливочного масла
  • 2-3 ст л зеленого лука, нарезать
  • ½ лимона, выжать сок
  • 150 г сыра Фета
  • 1 красный лук, тонко нарезать

Приготовление:

  1. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде, добавьте лук-шалот, грибы, свежий тимьян и щепотку соли. Поджаривайте в течение 2 минут до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а затем добавьте сливочное масло.
  2. Добавьте на сковороду чечевицу и перемешайте, затем добавьте зеленый лук. Если вы используете консервированную чечевицу, то промойте ее от уксуса перед тем как добавлять к смеси на сковороде.
  3. Прежде чем переложить чечевицу в миску, сбрызните ее лимонным соком.
  4. Раскрошите 150 грамм сыра Фета в миску.
  5. Подавайте блюдо на стол, приправив оливковым маслом и украсив его тонко нарезанным красным луком.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Бургер с говядиной

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рейтинг@Mail.ru