new

Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

поделиться:

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Лепешки для такос – 3 шт
  • Креветки отварные – 50г
  • Салат айсберг – 25г
  • Имбирный соус – 20г
  • Авокадо – 50г
  • Помидоры Черри – 20г
  • Сметана – 40г
  • Лук зелёный – по вкусу
  • Кинза – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Перец чили – по вкусу

Приготовление:

  1. В смесительной емкости соединить и перемешать авокадо, нарезанный средним кубиком, отварные креветки, лук зеленый, перец чили, помидоры черри, листья салата айсберг, соль, перец и имбирный соус.
  2. Пшеничные лепёшки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в гриле или запечь в духовке.
  3. Готовую смесь выложить в  лепешки, украсить кинзой и подать вместе со сметаной.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Бургер с говядиной

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рейтинг@Mail.ru