new

Синдзо сарада (салат из обжаренных куриных сердечек, с луком и овощами)

поделиться:

Рецепт от бренд-шефа ресторанов «Тануки» (г. Москва) Алексея Дробышева

 

Состав:
Куриные сердечки 250 гр., лук репчатый 1 шт., растительное масло.
Для «Мидори сарада»: салаты лолло россо и латук, лук -шалот, свежие огурцы, свежие томаты, перец болгарский, соль, черный молотый перец, уксус (желательно рисовый), сахар.

Способ приготовления:
«Мидори сарада».
Салаты «лолло россо» и «латук» рвем руками, лук красный нарезаем полукольцами, перец болгарский 3-х цветов соломкой, помидоры дольками, огурцы брусочками. Добавляем растительное масло, уксус, сахар, соль и перец по вкусу.
Куриные сердечки.
На раскаленной сковородке с растительным маслом обжариваем куриные сердца, с солью и черный молотый перца (можно добавить соевый соус). Лук нарезаем соломкой, и обжариваем отдельно до золотистого цвета.
На половину тарелки кладем «Мидори сарада». Рядом кладем теплые куриные сердца, на них выкладываем обжаренный лук.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Рейтинг@Mail.ru