new

Оладьи из тыквы

Авторы:
Илья Ч.
Персоналии:
Александр Чечин
поделиться:

Рецепт от шеф-повара ресторана «Тепличные условия» (Санкт-Петербург) Александра Чечина

В литр теплого молока (около 40 градусов) добавить 300 гр. просеянной (чтобы обогатилась кислородом) муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. Дать постоять тесту 10-15 минут и добавить в него тертую тыкву, после чего обжарить до готовности на сковороде.

 

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Рейтинг@Mail.ru