new

Норвежская семга на шампурах

поделиться:

Нежный шашлык из кубиков норвежской семги, помидоров черри и ломтиков цуккини, дополненный свежими овощами и листьями салата. Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по рыбе.

Ингредиенты:
4 куска свежей норвежской семги
200 г каждый
2 шт. кабачков цукини
8 шт. помидоров черри
2 шт. сладкого перца
80 г маслин
микс листьев салата
оливковое масло extra virgin
петрушка
соль и перец

Приготовление:

  • Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, добавить маслины. Салат разложить на тарелки и приправить маслом и соком лимона.
  • Куски филе норвежской семги аккуратно нарезать крупными кубиками. Цукини нарезать ломтиками, помидоры черри разрезать на половинки. На шампуры нанизывать поочередно кубики филе семги, половинки помидоров и ломтики цукини. Посолить, поперчить и готовить на разогретой решетке три минуты, перевернув один раз в середине приготовления.
  • Подавать на шампурах, выложив их на тарелки поверх салата. Перед подачей на стол посыпать мелко порубленной петрушкой и приправить черным перцем.
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Рейтинг@Mail.ru