new

Овощи и лесные грибы в бумаге

поделиться:

(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)

 

Кеннет Линдберг Янне ЛеппапенСостав: белые грибы 200 гр. «Восток – Запад Сервис СПб», лук репчатый 1шт., лук шалот 4шт., фасоль красная и белая 100гр., тмин, руккола, оливковое масло, соль, перец, сливочное масло - «Валио», кондитерская бумага.

 

 

 

рецепт от шеф-повараСпособ приготовления: Поджариваем грибы, лук репчатый и шалот в оливковом масле. Добавляем фасоль к смеси. Добавляем тмин, соль, перец, масло сливочное. Выкладываем смесь на бумагу и заворачиваем. Готовим в конвектомате при температуре 200C 15 минут.

 

Мастерклассы проведены Академией Гостеприимства

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Рейтинг@Mail.ru