new

Морские гребешки

поделиться:
(рецепт от шеф-повара ресторан «Альберо» (Москва) Никола Канути)


Ингредиенты: Красный перец, капоната (мелко нарезанные овощи, обжаренные в масле), морские гребешки на гриле с баклажанами, цукини, болгарский перец, черные оливки, каперсы. Приправлены кисло сладкий соусом. Салат из петрушки, кориандра, укропа, мяты и базилика. Украшен обжаренным ломтиком баклажана.
Способ приготовления: Гребешки готовим на гриле, а капоната мы мешаем с цукини и баклажанами, эшалотом, томатами, черными оливками, каперсами. Готовим все вместе. Потом кладем сахар и винегрет. Таким образом получается кисло-сладкий вкус. При смешивании получается очень хороший вкус. А сверху мы кладем кориандр, парсель, базилик, минт, чикори – красный салат.
Гребешки из Сицилии. Добавляется кисло-сладкий соус и капоната. Это мой микс.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Рейтинг@Mail.ru