new

Мамма Миа бургер

поделиться:

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Мясо говяжьей лопатки - 60 г
  • Стейк из толстого края (Рибай) - 40 г
  • Томаты – 30 г
  • Красный лук – 20 г
  • Базилик – 100 г
  • Кедровые орешки – 100 г
  • Петрушка – 50 г
  • Оливковое масло – 150 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лимонный сок – 1 чайная ложка
  • Сыр Грано Падано тертый – 150 г
  • Сыр моцарелла – 80 г
  • Булочка - 1 шт.

Приготовление:

  1. Мелко порубить мясо, добавить соль, перец, соевый соус, перемешать. Сформировать котлету.
  2. Сделать соус Песто. Соединить в чаше базилик, кедровые орехи, петрушку, оливковое масло, чеснок, лимонный сок и тертый сыр. Все ингредиенты перемешать, пробить блендером. Добавить к песто обычный майонез, смешать в пропорции 1 к 1. Сыр моцарелла нарезать на тонкие кружочки.
  3. Обжарить котлету на гриле.  Выложить моцареллу на пергамент и поставить под гриль. Держать, пока сыр не станет плавиться.
  4. Булочку разрезать пополам, обжарить, смазать домашним соусом песто, смешанным с майонезом. Выложить на булочку котлету, кружок томата, добавить еще немного соуса, выложить  моцареллу. Накрыть второй половинкой булочки.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Бургер с говядиной

Рецепт от шеф-повара Михаила Кукленко (блюдо из меню ресторанов «Ribambelle», Москва)

Рейтинг@Mail.ru