new

Фуршетная закуска краб-кейк

поделиться:

(рецепт от су-шефа ресторанов отеля «HolidayClub» сети отелей Sokos Дениса Кондакова)

 

Состав: Мясо краба от «Восток-Запад» - 454г, белые сухари - 150г, яйцо - 3шт, майонез - 70г, соус Ворчестер - 10мл, горчица сухая- 5г, соль- 8г, белый перец - 8г, паприка - 5г, кайенский перец - 2г, кукуруза консервированная от «Бондюэль» - 200г

 

Способ приготовления: Мясо краба перебрать и перемешать с остальными ингридиентами. Сформировать маленькие котлетки и обжарить на сковороде или в конвектомате. Подать на кукурузных мини-омлетиках.

 

При участии «Академии Гостеприимства»
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром Фета

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Сковорода мидий в остро-томатном соусе

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Мамма Миа бургер

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Рейтинг@Mail.ru